首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
巴中市工商联组织非公有制经济人士开展“10.17”扶贫日公募活动
来源:   发布日期:2016-10-19    点击:2299       

10月13日,巴中市工商联组织全市非公有制经济人士开展以“扶贫济困·你我同行”为主题的“10.17”扶贫日公募活动。市政协副主席、工商联主席任小娟出席并讲话,市委统战部副部长、工商联党组书记高少东主持活动。


任小娟在讲话中指出,巴中市目前贫困面大、贫困程度深,要真正落实习总书记提出的在扶贫攻坚过程中“不落下一户,不落下一人”的总体要求,要实现2018年全市699个贫困村、31.83万人脱贫,任务异常艰巨,必须凝聚全社会的力量共同推动脱贫攻坚。她希望在场的各位非公有制经济代表人士继续秉承“致富思源、富而思进,扶危济困、共同富裕,义利兼顾、德行并重,发展企业、回馈社会”的光彩精神,积极感恩回报,慷慨解囊,捐资捐物,为党和政府分忧,为贫困群众解愁。将全市最广泛的非公有制经济代表人士汇聚到脱贫攻坚的战场上来,用大家温暖的阳光将照耀我们的贫困户,照亮脱贫攻坚路上人们的梦想!一起携手、同舟共济、守望相助,为全市打赢脱贫攻坚战,建设“诗意山水,五彩巴中”,与全国人民一道同步迈入小康社会作出更大的贡献。同时,她郑重承诺:大家所捐的善款,将忠实遵循企业家的意愿,并按市脱贫攻坚领导小组关于《巴中扶贫日活动公募资金暂行管理办法》规定全部用于扶贫开发公益事业和贫困村,共同监督,严管善款,让捐赠的每一分钱,真正用到贫困群众身上。

会上,巴中市华兴房地产开发有限公司董事长杨天淑、巴中市建筑建材房地产行业商会会长余武元、巴中市黎明房地产开发有限公司董事长杨黎明向全市非公有制经济人士发出“奉献一份爱心、点燃一盏希望,积极参与脱贫攻坚”的倡议。

活动现场,大家踊跃捐款,当场募集善款61.7万元。市工商联直属商会、民营经济维权中心、部分执委和市工商联机关全体干部共100多名人员参加了活动。

 

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 862582 人次 网站管理