首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
中共太原市巴中商会支部委员会举办“庆祝建党100周年华诞、感党恩向党说说心里话”党日主题活动
来源:   发布日期:2021-07-02    点击:994       

2021年7月1日,中国共产党百年华诞!

这是中国共产党历史、中华民族历史、世界历史的重大里程碑时刻!

值此举国欢庆的日子,中共太原市巴中商会支部委员会组织商会领导、党员、入党积极分子20余人前往麻田八路军总部纪念馆、左权革命烈士纪念馆举办“庆祝建党100周年华诞、感党恩向党说说心里话”党日主题活动,向伟大的中国共产党致敬!

上午10时许,小雨淅沥。太原市工商联行业党委副书记、组织会员部部长肖怡红、太原市巴中商会参加活动人员在左权县委统战部常务副部长曹永宏的向导下,来到左权革命烈士纪念碑前,庄严的向左权烈士敬献花篮,并重温入党誓词。

参观麻田八路军总部纪念馆

怀着对左权将军浓浓的崇敬之情,大家来到了麻田镇党委会议室,表彰了2020年度优秀共产党员,召开了太原市巴中商会第一届第四次理事会、2021年度第六次轮值会长交接会。




此时此刻,此情此景,怎能不让在座的各位心潮澎湃、热血沸腾,大家放声高唱“没有共产党就没有新中国”,由衷地为中国共产党骄傲自豪,为中国共产党领导的新中国骄傲自豪,为从未有过的幸福生活骄傲自豪。


太原市巴中商会会长杨上永在互动交流、对党说说心里话时激动地说:我才是真的光着脚丫,身无分文走出大山的孩子,走到今天,我真正感谢伟大的中国共产党,感谢改革开放,感谢党的支持民营经济发展的政策。我将永远听党话,跟党走,感党恩,做出优异成绩,回报社会,以实际行动感恩于党,感恩于祖国。我们站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇处,作为新时代的商会人士,我们民营企业家要勇于担当、不辱使命,时刻铭记党恩、践行社会责任,发挥巴商吃苦耐劳的精神,团结一切可以团结的力量,助力巴晋两地经济发展。


 党支部书记、秘书长杨德银在总结讲话中要求:希望今天受到表彰的优秀党员,一定要珍惜建党100年之际荣获的名誉,不骄不躁,再接再厉,奋发有为,继续发挥先锋示范作用,以实际行动感恩于党。在谈到今后工作时他要求:支部全体党员和入党积极分子,一定要团结一致,同心爱党,积极工作,继续充分发挥党支部在商会的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用!以党建促会建,努力把太原市巴中商会党支部建成山西省非公模范党支部!


随后,大家参观了麻田八路军总部故居。

站在百年风华的历史高处,中国共产党正引领中华号巨轮驶向伟大复兴的光辉彼岸,一个持续走向国家富强、人民幸福的新中国,正以更加雄伟的身姿巍然屹立于世界东方

没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中国特色社会主义,没有共产党就没有中国人民的幸福生活。只有在中国共产党领导下,才能不断满足人民对美好生活的向往,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。

祝愿我们商会在党的旗帜的引领下,紧密团结,如钢似铁;祝愿我们商会在会长的带领下,昂首挺胸,如松似柏;祝愿我们商会沐浴党的春风,脚踏实地,扬帆远航,作出更加优异的成绩向党的100周年献礼。

参加此次活动的人员还有副会长杨斌、王文川,理事蒲星、彭彬、葛永介、王红权,会员陈思锭,办公室主任赵晶玉。



网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1293571 人次 网站管理