首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
全国工商联举行“两优一先”表彰大会
来源:   发布日期:2021-06-29    点击:929       


在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月28日,全国工商联在京举行“两优一先”表彰大会,为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章,对获得“两优一先”荣誉称号的先进集体、先进个人进行表彰,对获得省部级以上表彰、中央统战部表彰的先进集体、先进个人进行通报表扬。



全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江,全国工商联副主席谢经荣、邱小平、鲁勇,秘书长赵德江出席会议。会议由全国工商联副主席李兆前主持。

在庆祝党的百年华诞的特殊时刻,党中央决定向党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的深切关怀。全国工商联共有24名老党员获得纪念章。徐乐江为纪念章获得者颁发纪念章。

近年来,全国工商联各党组织和广大党员、干部职工在会党组的坚强领导下,紧紧围绕实现“两个一百年”奋斗目标,围绕新时代民营经济统战工作大局,履职尽责、担当作为、敢为人先,在脱贫攻坚、疫情防控、全面从严治党、开创新时代工商联工作新局面中取得了显著成绩,涌现出一批先进典型。会上宣读了《全国工商联关于对“两优一先”进行表彰及对获得上级表彰集体和个人进行表扬的通报》、《关于确定商会党建工作示范单位的通知》。高云龙为创建模范机关先进个人、先进集体代表颁奖;徐乐江为为全国工商联优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表颁奖,为商会党建工作示范单位代表授牌。

会议强调,全体党员干部要认真学习习近平总书记重要讲话精神,以先进同志为榜样,进一步坚定信念、对党忠诚,胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,团结奋斗、砥砺前行,为新时代工商联事业高质量发展作出积极贡献。

会前,会领导集体看望了“光荣在党50年”的老党员。全国工商联机关全体党员干部,直属单位领导班子成员,直属商会党组织负责人,老干部、老党员代表,“光荣在党50年”纪念章获得者,受表彰先进集体代表、先进个人参会。



网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商业联合会
版权所有 2022 巴中市工商业联合会 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1963683 人次 网站管理