首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
新冠肺炎无情民营企业有爱
来源:   发布日期:2020-02-14    点击:1106       

2月12日,为抗击新型冠状病毒肺炎(以下简称新冠肺炎),巴中市工商联兼职副主席杨天淑等7名企业家在市人大常委会副主任、工商联主席任小娟的带领下赴市红十字会开展捐赠活动,市红十字会常务副会长郭红梅,市委统战部副部长、工商联党组书记杨震等参加活动。

捐赠活动上,杨天淑代表企业发言,受新冠肺炎疫情影响,我市民营企业的资金压力和复产复工的困难较大,但我们始终牢记企业担当和社会责任。这次捐赠虽然微薄,却是我们巴中本土民营企业和企业员工为防控新冠肺炎疫情奉献的一片真情,是我们对党委政府的关心关怀和广大群众的支持厚爱的真诚回馈。我们坚信只要人人参与疫情防控,我们一定会很快打赢疫情防控阻击战,迎来发展的春天。

郭红梅表示,巴中市应对新冠肺炎疫情应急指挥部、巴中市红十字会,将根据捐赠者的意愿,把这批捐款全部用于新冠肺炎疫情防控工作。

任小娟指出,今天我们在这里一起见证巴中市民营企业家贯彻落实习近平总书记抗击新冠肺炎疫情重要指示精神,巴中民营企业在艰难时刻,团结一心做好抗击新冠肺炎疫情工作。他们的主动担当、奉献爱心、履行社会责任值得夸赞。希望广大企业家积极参与、主动作为、支持支援全市疫情防控工作,为打好打赢防控疫情阻击战贡献力量。同时,企业要安排好复工复产、重大项目建设等相关工作,助推地方经济社会加快发展。企业和企业员工都要积极参与基层治理,与社区的同志一道做好疫情防控工作的宣传、登记、解疑释惑等工作。

本次活动,共计捐款122万元。其中,巴中华兴实业集团有限公司35万元;巴中华兴实业集团有限公司员工(约220名)捐款27万元;巴中市江南房地产开发有限公司20万元;巴中市九兴商砼有限公司10万元;四川泽尧置业有限公司10万元;巴中市黎明房地产开发有限公司10万元;巴中市华威商品混凝土有限公司5万元;巴中市同立商品混凝土有限公司5万元。

活动结束后,巴中华兴实业集团有限公司杨天淑又到巴中市中心医院捐赠425套医用防护服,价值12.75万元。



网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 811736 人次 网站管理