首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
南江县召开人大代表询问非公经济健康发展环境专题会议
来源:   发布日期:2020-01-09    点击:206       

近日,南江县人大常委会召开了南江民营经济健康发展专题询问会,县非公经济代表人士和县政府组成部门主要负责人参加会议。县人大常委会党组书记、主任万林出席会议并作重要讲话。

专题会观看了南江县民营经济健康发展情况暗访视频,县政府副县长杜晓莉代表县政府作民营经济健康发展报告。此次专题询问重点围绕暗访中民营企业反映有关县级部门在促进民营经济健康发展中存在的问题,由县人大常委会委员进行提问,县政府有关组成部门进行答复,以“一问一答”、可追问的方式进行。

杜晓莉表示,县政府及相关部门将围绕这些问题和建议,专题研究部署,制定有效措施,主攻薄弱环节,狠抓整改落实。

万林指出,此次专题询问主题鲜明、重点突出、问答务实、互动有序。万林强调,一是进一步提高思想认识,扛牢使命抓发展。县人大常委会选取民营经济健康发展进行专项询问监督,是贯彻落实县委关于促进经济社会高质量发展决策部署的工作安排,是依法履行人大职责的有力举措。二是进一步落实问题整改,求真务实抓担当。专题询问和问题整改是一个一脉相承的过程,其核心目的就是在于推动问题解决、推动工作落实,会后要认真梳理问题,对号入座,积极研究措施,务实整改,及时督查督办,跟踪问效。三是进一步精细精准施策,全向发力抓营商环境建设。要兑现既定政策,落实法治守护,积极打造良好服务环境,优化营商环境,激发市场主体活力。
网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 811714 人次 网站管理