首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
工商联概况
         工商联简介
         工商联章程
         工商联领导
         组织机构
热点信息
·关于印发《巴中市工商联会员、...
·全国文明城市创建应知应会知识...
·巴中市工商业联合会关于转发《...
·关于召开二届四次执委会议的预...
·关于举办中国•巴...
·关于加强全市基层商会规范化建...
·关于进一步规范公文处理工作的...
·巴中市工商业联合会 关于认真...
·市委第五巡察组巡察市工商联党...
·巴中市工商联“担主责、治梗阻...
当前位置: 工商联概况   >>  工商联领导  
巴中市工商业联合会领导
来源:   发布日期:2020-09-25    点击:1       

主席  任小娟主持市工商联全面会务工作。

党组书记、常务副主席  杨述兰主持市工商联党组工作。负责会务日常工作,抓好市工商联党的建设、党风廉政建设、干部管理、财务管理等工作。联系恩阳区。

副主席  屈媛媛分管经济科工作。抓好民营经济服务、信用体系建设、投融资服务、经贸交流、光彩扶贫、万企帮万村、乡村振兴、社会服务、品牌和质量建设、法律和维权服务等工作。负责机关脱贫攻坚、挂包驻帮、风险防范化解、依法治理、安全信访稳定、扫黑除恶、营商环境等工作。履行好廉洁从政职责。完成主要领导交办的其他工作。联系平昌县。

党组成员、副主席  赵恒分管会员科工作。抓好会员和直属商(协)会建设、“四好”商会和“五好”县级工商联建设、参政资政、调查研究、社情民意等工作,牵头负责执常委会议和民营经济发展年度报告等工作。负责机关党风廉政建设、基层治理、深化改革、城市创建、招商引资等工作。履行好党建和党风廉政建设“一岗双责”职责。完成主要领导交办的其他工作。联系巴州区。

党组成员、秘书长  杨云峰分管办公室工作。抓好非公有制经济人士理想信念教育。牵头议提案办理工作。负责机关日常运转、意识形态、精神文明、目标绩效、信息督查、组织人事、机要保密、档案管理、节能减排、网络外宣等工作。做好驻村第一书记有关工作。履行好党建和党风廉政建设“一岗双责”职责。完成主要领导交办的其他工作。联系南江县。

三级调研员  杨松远分管机关工会、群团和妇女工作。协助抓好机关党支部建设和城市创建相关工作。履行好党建和党风廉政建设“一岗双责”职责。完成主要领导交办的其他工作。联系通江县。

党组成员、市委统战部非公有制经济工作科科长  肖英协助抓好非公经济统战工作,履行党组成员党建和党风廉政建设“一岗双责”职责。完成主要领导交办的其他工作。联系经开区。

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 917310 人次 网站管理